пятница, 28 июля 2017 г.

Самоделки из канализационных труб и пищевых контейнеров калечат людей.



Кустарные сборщики флокаторов совершенно не понимают, с чем они имеют дело. Запихивая в канализационные трубы всё, что попадает под руку, шарлатаны не только обманывают флокировщиков, но и наносят вред их здоровью.

После ряда проверок на электромагнитное излучение самодельных приборов было выявлено значительное превышение СанПиН (санитарных правил и норм электрических приборов) у 100% экземпляров. Опасное электромагнитное излучение - это норма у поделок, собранных из канализационных труб и банок.

Чтобы представлять серьезность нарушения норм этими, с позволения сказать, приборами, достаточно отметить заболевания, которые вызывают электромагнитные излучатели:

Изменение состава крови, повышение случаев тромбозов.
Воздействие на нервную систему организма.
Нарушение репродуктивной функции у мужчин (импотенция), аномалии в семенной жидкости.
Нарушение репродуктивной функции у женщин, изменение белка в коже, выкидыши.
Рак головного мозга, изменение ДНК, агрессивный рост лейкозных клеток.
Нарушение деятельности щитовидной железы, рак слюнной железы.
Повышается риск заболеть лимфотическим раком и раком спинного мозга.
Рак молочной железы, лейкемия, болезнь сердца.

Другие состояния:

Головные боли.
Повышенное кровяное давление.
Повреждение иммунной системы.
Гормональные изменения.
Нарушение сна.

Так как некоторые флокировщики не знают о последствиях работы с кустарными приборами для флокирования и работают целыми сменами, находясь в непосредственной близости от источника опасного электромагнитного излучения, они списывают своё плохое самочувствие на обычную усталость. Но к обычной усталости также приплюсовывается то негативное влияние, которое медленно, но верно превращает человека в инвалида.

Существует также категория молодых флокировщиков, которые не чувствуют, а потому не обращают внимания на опасное излучение. Это их право. Несмотря на такое безответственное порой отношение к своему здоровью, мы не вправе лишать информации ни их самих, ни других флокировщиков, собирающихся приобрести или собрать высоковольтное оборудование для флокирования.

Статья УК 238 предусматривает серьезные наказания для работодателей, которые подвергают здоровье сотрудников опасности. Кроме того, данная статья уголовного кодекса предусматривает большие штрафы и сроки исправительных работ для изготовителей и продавцов устройств, наносящих вред здоровью.

Как правило, шарлатаны умело избегают ответственности, не предоставляя расходных документов, чеков, квитанций о продаже такого оборудования. Они часто требуют оплаты на карту или наличные. Это затрудняет привлечение их к ответственности.

В последнее время участились случаи продажи опасных приборов для флокирования в детские учреждения. В таких случаях преступление переходит в разряд тяжких и квалифицируется по статье УК 238 часть 2. Руководители курсов, кружков, секций подвергают несовершеннолетних опасности, и таким образом, сами того не ведая, совершают тяжкое уголовное преступление. Обманутые шарлатанами, введенные в заблуждение, сотрудники образовательных учреждений калечат себя и своих подопечных.

Если вы или ваши знакомые случайно приобрели шарлатанские подделки, которые жулики называют "флокаторы", просим немедленно прекратить их использование и предупредить окружающих.

Очень часто жулики бравируют тем, что кустарные флокаторы мощнее заводских. Это манипуляция. Разность в скорости флокирования у заводских флокаторов и кустарных, собранных из подручных бытовых предметов, если и есть, то не значительная. Все заводские приборы изготавливаются по европейскому стандарту, очень и очень высокому в плане безопасности, и не имеют на выходе более 70 кВ. Это правило в ЕС закреплено законодательно для ручных флокаторов, и для всех ручных электроприборов вообще. За нарушение норм предусмотрены огромные штрафы, запрет на коммерческую деятельность, уголовное наказание.

Российские заводские производители, несмотря на менее строгие нормы СанПиН, соблюдают европейские стандарты, так как их оборудование очень часто продается в странах  Европы. Для реализации ручных флокаторов в ЕС получается сертификат ISO для приборов по флокированию. И у всех заводских производителей он есть.

Конечно в мире существуют еще китайские, индийские и бразильские продавцы оборудования для ручного флокирования. И для них эти европейские стандарты не указ. Скорее всего по причине многочисленности населения. Но и они, как и производители из Турции, которые до недавнего времени также изготавливали оборудование для ручного флокирования на 100 и даже 200 кВ, также придут к пониманию, что ручные флокаторы не подходят для гонок в количестве киловольт, так как флокировщик находится очень близко к излучателю.

Мы не можем позволить себе такой роскоши - закрывать глаза на вред, который наносят кустарные производители здоровью граждан, в том числе и не достигших совершеннолетнего возраста.. И постараемся, чтобы данная информация дошла до каждого флокировщика, как начинающего, так и опытного.

Отличить кустарную поделку очень легко. Обратите внимание на следующие параметры:

1. Всегда шарлатаны пишут на своих изделиях выходное напряжение выше 70кВ. Чаще всего это 90, 95 и даже 100кВ.Особо одаренные пишут 150 и 200кВ
2. Всегда корпус прибора сделан из канализационной трубы.
3. Всегда бункер для засыпания флока сделан из пищевого контейнера. Вместо сетки используют москитную сетку, либо сверлят отверстия в крышке контейнера.
4. Всегда блок питания не имеет платы. Это можно проверить открыв блок питания при помощи отвертки.


Если вас обманули, подвергли опасности ваше здоровье и здоровье окружающих, просим вас незамедлительно собирать доказательства приобретения кустарного устройства для флокирования (чеки, накладные, расписки, выписки о переводе на банковские карты) и писать заявление в прокуратуру. Ниже приведены пять сайтов, которые нам известны, как продающие флокирующее ручное оборудование, являющееся источником опасно электромагнитного излучения, а также фото опасных приборов.

flockman.ru





flockator.ru




flok.ya-xo.ru





alfaflok.narod.ru               клон             alfa-flock.ru



master-flock.ru



На каждом из этих сайтов, в разделе "Флокаторы" вы найдете кустарные изделия, вышеуказанных параметров. У всех отличительная черта - канализационная серая труба вместо корпуса и банка для хранения гречки вместо бункера. Как правило адрес на сайте не указан, либо указан липовый адрес.

Надеемся, что вы не долго работали кустарными поделками, и не успели нанести непоправимый вред своему здоровью и здоровью окружающих до прочтения этой статьи. Берегите себя.




Комментариев нет:

Отправить комментарий